Champignontascherl

1. Schinken und Champignons mit dem Doppelschlagmesser fein hacken.
2. Lauch mit der groben Schneidescheibe in Ringe schneiden.
3. Parmesan mit der Käsereibe reiben.
4. Petersilie mit dem Doppelschlagmesser hacken.
5. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Schinken, Lauch und Pilze darin leicht anrösten.
6. Creme fraiche und Petersilie zugeben, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
7. Masse auskühlen lassen.

In der Zwischenzeit den Strudelteig zubereiten:
Mehl, Öl und Salz in den Behälter geben und mit lauwarmem Wasser klumpen.

8. Strudelteig in 2 Teile teilen und ausrollen und mit ein wenig Ei einstreichen. Die zweite Hälfte des
Strudelteiges ausrollen und darauflegen, sodass man wieder nur ein Rechteck hat.
9. Strudelteig in Quadrate teilen und ca. 1 Esslöffel Fülle in die Mitte setzen. Den Rand mit Ei einstreichen und zu Dreiecken zusammenklappen.
10. Wieder mit Ei bestreichen und bei ca. 200°C backen, bis die Tascherln Farbe annehmen. (ca. 10-15 Minuten)
Die Tascherln schmecken sowohl warm, als auch kalt.
Am besten dazu pass Salat.