Buchweizen waschen, in die köchelnde Gemüsebrühe geben, 10 Minuten leicht köcheln lassen und 20 Minuten zugedeckt quellen lassen.
Die restlichen Zutaten im Bio-Universalgerät mit dem Doppelschlagmesser verrühren, mit feuchten Händen Laibchen formen, im Brösel/Sesamgemisch wälzen und im Öl braten.
Servings | Prep Time |
2 Personen | 10 Minuten |
Cook Time | Passive Time |
20 Minuten | 30 Minuten |
|
|
Buchweizen waschen, in die köchelnde Gemüsebrühe geben, 10 Minuten leicht köcheln lassen und 20 Minuten zugedeckt quellen lassen.
Die restlichen Zutaten im Bio-Universalgerät mit dem Doppelschlagmesser verrühren, mit feuchten Händen Laibchen formen, im Brösel/Sesamgemisch wälzen und im Öl braten.
|
Ingredients
- 250 g Buchweizen
- 1/2 l Wasser
- 1 Stk. Gemüsebrühwürfel
- 1 Prise Salz
- 1 Stk. Ei
- 1/4 kg Topfen
- 1 Prise Curry
- 1 Prise Majoran
- 1/2 TL Kräutersalz
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Semmelbrösel nach Bedarf
- 1 Schuss Sesamöl zum Backen
Servings: Personen
Share this Recipe
Powered byWP Ultimate Recipe