Leinsamen auf Stufe 3-4 schroten.
Mandeln mit dem Doppelschlagmesser mahlen.
Eier, Topfen, Salz in den Behälter geben, kurz verrühren. Die restlichen Zutaten hinzufügen und verrühren.
Sonnenblumenkerne in eine befettete Kastenform streuen, Masse in die Kastenform füllen und im vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten bei 170°O/U backen.
|
|
Leinsamen auf Stufe 3-4 schroten.
Mandeln mit dem Doppelschlagmesser mahlen.
Eier, Topfen, Salz in den Behälter geben, kurz verrühren. Die restlichen Zutaten hinzufügen und verrühren.
Sonnenblumenkerne in eine befettete Kastenform streuen, Masse in die Kastenform füllen und im vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten bei 170°O/U backen.
|
Ingredients
- 50 g Leinsamen geschrotet
- 50 g Mandeln
- 4 Stk Eier
- 2 EL Weizenkleie
- 1 EL Mehl
- 1/2 Pk Weinstein
- 150 g Topfen
- 1 TL Salz
- Sonnenblumenkerne
Servings:
Share this Recipe
Powered byWP Ultimate Recipe