Nici’s Nervenkekse nach Hildegard

Nici’s Nervenkekse nach Hildegard
Print Recipe
Alle Zutaten der Reihe nach in den Behälter geben und mit dem Doppelschlagmesser zu einem Mürbteig verkneten. 1. Variante: Teig dünn auswalken, Kekse ausstechen oder zu Rechtecken schneiden und bei 200° ca. 15 Minuten backen. 2. Variante: (Nici’s Variante) Teig durch Zugabe von Milch etwas weicher zubereiten, in einen Spritzsack füllen, kleine Häufchen auf das Blech spritzen und mit einem Klecks roter Marmelade betupfen und bei 200° ca. 15 Minuten backen.
Nici’s Nervenkekse nach Hildegard
Print Recipe
Alle Zutaten der Reihe nach in den Behälter geben und mit dem Doppelschlagmesser zu einem Mürbteig verkneten. 1. Variante: Teig dünn auswalken, Kekse ausstechen oder zu Rechtecken schneiden und bei 200° ca. 15 Minuten backen. 2. Variante: (Nici’s Variante) Teig durch Zugabe von Milch etwas weicher zubereiten, in einen Spritzsack füllen, kleine Häufchen auf das Blech spritzen und mit einem Klecks roter Marmelade betupfen und bei 200° ca. 15 Minuten backen.
Ingredients
Servings:
Share this Recipe
Powered byWP Ultimate Recipe

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

three + twenty =