Ruck-Zuck-Muffins

Ruck-Zuck-Muffins
Print Recipe
Dinkel fein mahlen. Apfel mit der groben Reibescheibe drauf reiben, Scheibe rausgeben, Messer einsetzen. Honig, Zimt, Weinstein, Salz, Öl, Ei zugeben und die Milch von oben in den Behälter gießen. In ein Muffinblech füllen und bei etwa 180° ca. 15-20 Minuten backen.
Servings Prep Time
12 Stück 7 Minuten
Cook Time
15-20 Minuten
Servings Prep Time
12 Stück 7 Minuten
Cook Time
15-20 Minuten
Ruck-Zuck-Muffins
Print Recipe
Dinkel fein mahlen. Apfel mit der groben Reibescheibe drauf reiben, Scheibe rausgeben, Messer einsetzen. Honig, Zimt, Weinstein, Salz, Öl, Ei zugeben und die Milch von oben in den Behälter gießen. In ein Muffinblech füllen und bei etwa 180° ca. 15-20 Minuten backen.
Servings Prep Time
12 Stück 7 Minuten
Cook Time
15-20 Minuten
Servings Prep Time
12 Stück 7 Minuten
Cook Time
15-20 Minuten
Ingredients
Servings: Stück
Share this Recipe
 
Powered byWP Ultimate Recipe

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

five × one =