Alles mit dem Doppelschlagmesser fein zerhacken und mit dem Salz verrühren.
Im Schraubglas aufbewahren.
Tipp: Nicht nur als Suppenwürze verwendbar, sondern auf für Aufstriche, Saucen, Salatdressings:
Aufstrich aus der Suppenwürze:
Verschiedene Kräuter und Knoblauch hacken, Suppenwürze dazu rein geben, 1 P. Topfen unterrühren, fertig.
Dressing:
Verschiedene Kräuter, Knoblauch hacken, Suppenwürze dazugeben und mit Sauerrahm, 1 Schuss Essig und etwas Wasser zu einem Dressing verrühren.
Prep Time |
5 Minuten |
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Alles mit dem Doppelschlagmesser fein zerhacken und mit dem Salz verrühren.
Im Schraubglas aufbewahren.
Tipp: Nicht nur als Suppenwürze verwendbar, sondern auf für Aufstriche, Saucen, Salatdressings:
Aufstrich aus der Suppenwürze:
Verschiedene Kräuter und Knoblauch hacken, Suppenwürze dazu rein geben, 1 P. Topfen unterrühren, fertig.
Dressing:
Verschiedene Kräuter, Knoblauch hacken, Suppenwürze dazugeben und mit Sauerrahm, 1 Schuss Essig und etwas Wasser zu einem Dressing verrühren.
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Ingredients
- 250 g Suppengemüse Karotten, Lauch, Petersilienwurzel, Sellerie, 1-2 getrocknete Tomaten, Petersilie, Liebstöckel
- 50 g Salz
- 1-2 EL Olivenöl
Servings:
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