Sonnenblumentaler

Sonnenblumentaler
Print Recipe
Alle Zutaten der Reihe nach zu einem Mürbteig verrühren. Rasten lassen. Teig auswalken, ausstechen und auf jedes Keks einen Löffel Sonnenblumenkernmasse draufgeben. Für die Sonnenblumenkernmasse Honig, Schlagobers und Butter aufkochen, 150g Sonnenblumenkerne unterrühren und abkühlen lassen. bei 170° ca. 15-20 Min. backen.
Prep Time
15-20 Minuten
Prep Time
15-20 Minuten
Sonnenblumentaler
Print Recipe
Alle Zutaten der Reihe nach zu einem Mürbteig verrühren. Rasten lassen. Teig auswalken, ausstechen und auf jedes Keks einen Löffel Sonnenblumenkernmasse draufgeben. Für die Sonnenblumenkernmasse Honig, Schlagobers und Butter aufkochen, 150g Sonnenblumenkerne unterrühren und abkühlen lassen. bei 170° ca. 15-20 Min. backen.
Prep Time
15-20 Minuten
Prep Time
15-20 Minuten
Ingredients
Teigmasse
Sonnenblumenkernmasse
Servings:
Share this Recipe
 
Powered byWP Ultimate Recipe

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

4 × three =