Die Butter in einem Topf zerlassen. Den Knoblauch und Zwiebel 2 - 3 Minuten unter Rühren andünsten. Die Gewürze einstreuen und weitere 30 Sek. dünsten.
Tomaten, Linsen, Zitronensaft, Gemüsebrühe und Kokosmilch in den Topf geben und aufkochen. Die Hitze reduzieren, 25 - 30 Min. köcheln lassen, bis die Linsen weich sind. Sollten die Linsen zu trocken sein, kann noch etwas Wasser hinzugefügt werden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Teller füllen. Mit Petersilie und Zitronenspalten garnieren und servieren.
Servings | Prep Time |
2 Personen | 10 Minuten |
Cook Time |
15 Minuten |
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Die Butter in einem Topf zerlassen. Den Knoblauch und Zwiebel 2 - 3 Minuten unter Rühren andünsten. Die Gewürze einstreuen und weitere 30 Sek. dünsten.
Tomaten, Linsen, Zitronensaft, Gemüsebrühe und Kokosmilch in den Topf geben und aufkochen. Die Hitze reduzieren, 25 - 30 Min. köcheln lassen, bis die Linsen weich sind. Sollten die Linsen zu trocken sein, kann noch etwas Wasser hinzugefügt werden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Teller füllen. Mit Petersilie und Zitronenspalten garnieren und servieren.
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Ingredients
- 1 EL Butter
- 2 Stk. Knoblauchzehen gehackt
- 1 Stk. Zwiebel gehackt
- 1/2 TL Kurkuma
- 1/2 TL Chilipulver
- 1/2 TL Garam Masala
- 1/2 TL Kreuzkümmel gemahlen
- 1 Dose Tomaten
- 200 g rote Linsen
- 300 ml Gemüsebrühe
- 250 ml Kokosmilch
- Petersilie gehackt
- Zitronenspalten
Servings: Personen
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