Linsensuppe mit roten Linsen

Linsensuppe mit roten Linsen
Print Recipe
Die Butter in einem Topf zerlassen. Den Knoblauch und Zwiebel 2 - 3 Minuten unter Rühren andünsten. Die Gewürze einstreuen und weitere 30 Sek. dünsten. Tomaten, Linsen, Zitronensaft, Gemüsebrühe und Kokosmilch in den Topf geben und aufkochen. Die Hitze reduzieren, 25 - 30 Min. köcheln lassen, bis die Linsen weich sind. Sollten die Linsen zu trocken sein, kann noch etwas Wasser hinzugefügt werden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Teller füllen. Mit Petersilie und Zitronenspalten garnieren und servieren.
Servings Prep Time
2 Personen 10 Minuten
Cook Time
15 Minuten
Servings Prep Time
2 Personen 10 Minuten
Cook Time
15 Minuten
Linsensuppe mit roten Linsen
Print Recipe
Die Butter in einem Topf zerlassen. Den Knoblauch und Zwiebel 2 - 3 Minuten unter Rühren andünsten. Die Gewürze einstreuen und weitere 30 Sek. dünsten. Tomaten, Linsen, Zitronensaft, Gemüsebrühe und Kokosmilch in den Topf geben und aufkochen. Die Hitze reduzieren, 25 - 30 Min. köcheln lassen, bis die Linsen weich sind. Sollten die Linsen zu trocken sein, kann noch etwas Wasser hinzugefügt werden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Teller füllen. Mit Petersilie und Zitronenspalten garnieren und servieren.
Servings Prep Time
2 Personen 10 Minuten
Cook Time
15 Minuten
Servings Prep Time
2 Personen 10 Minuten
Cook Time
15 Minuten
Ingredients
Servings: Personen
Share this Recipe
 
Powered byWP Ultimate Recipe

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

seventeen − seventeen =