Griechisches Omelette

Griechisches Omelette
Print Recipe
Für das griechische Omelette den Fetakäse mit einem Küchenpapier trockentupfen und mit dem Doppelschlagmesser in kleine Würfel hacken. Öl in die heiße Pfanne geben und verquirlte Eier dazu leeren. Dann den zerkleinerten Fetakäse gleichmäßig darüber streuen. Bei kleiner Flamme langsam stocken lassen, getrockneten Oregano darüber streuen. Das Omelette in zwei Hälften teilen, zusammen klappen und auf den Tellern mit Schnittlauch bestreuen. Mit frischen Basilikumblättern dekorieren. Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Servings Prep Time
2 Personen 5 Minuten
Cook Time
5 Minuten
Servings Prep Time
2 Personen 5 Minuten
Cook Time
5 Minuten
Griechisches Omelette
Print Recipe
Für das griechische Omelette den Fetakäse mit einem Küchenpapier trockentupfen und mit dem Doppelschlagmesser in kleine Würfel hacken. Öl in die heiße Pfanne geben und verquirlte Eier dazu leeren. Dann den zerkleinerten Fetakäse gleichmäßig darüber streuen. Bei kleiner Flamme langsam stocken lassen, getrockneten Oregano darüber streuen. Das Omelette in zwei Hälften teilen, zusammen klappen und auf den Tellern mit Schnittlauch bestreuen. Mit frischen Basilikumblättern dekorieren. Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Servings Prep Time
2 Personen 5 Minuten
Cook Time
5 Minuten
Servings Prep Time
2 Personen 5 Minuten
Cook Time
5 Minuten
Ingredients
Servings: Personen
Share this Recipe
 
Powered byWP Ultimate Recipe

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

five + 16 =