In Vergessenheit geratenes Wintergemüse: schmeckt so lecker wie Spargel und mindest genauso gesund als Spargel
Schwarzwurzel im Parmesanmantel
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Für die Schwarzwurzeln in Parmesanmantel das Gemüse unter fließendem Wasser abschälen, in fingergroße Stücke schneiden und sofort in einen Topf mit Milch einlegen und in ca. 10 bissfest gar kochen.
Die fertigen Schwarzwurzeln aus der Milch heben und abtropfen lassen.
In drei Tellern jeweils Mehl, aufgeschlagenes und verquirltes Ei und geriebenen Parmesan bereitstellen.
Die Schwarzwurzeln mit Mehl bedecken, durch das Ei ziehen und zum Schluss im Parmesan wenden. Gut andrücken und überschüssigen Käse abklopfen. Die panierten Schwarzwurzeln in heißem Olivenöl goldgelb herausbacken.
Auf Blattsalat servieren.
Für die Schwarzwurzeln in Parmesanmantel das Gemüse unter fließendem Wasser abschälen, in fingergroße Stücke schneiden und sofort in einen Topf mit Milch einlegen und in ca. 10 bissfest gar kochen.
Die fertigen Schwarzwurzeln aus der Milch heben und abtropfen lassen.
In drei Tellern jeweils Mehl, aufgeschlagenes und verquirltes Ei und geriebenen Parmesan bereitstellen.
Die Schwarzwurzeln mit Mehl bedecken, durch das Ei ziehen und zum Schluss im Parmesan wenden. Gut andrücken und überschüssigen Käse abklopfen. Die panierten Schwarzwurzeln in heißem Olivenöl goldgelb herausbacken.
Auf Blattsalat servieren.