Eskimo

Eskimo
Print Recipe
Alle Zutaten mit dem Doppelschlagmesser zu einem Germteig verkneten. Entweder zubereiten wie Kornspitz (2 Kugeln machen, je 1 Kreis ausrollen, achteln, mit Marillenmarmelade füllen und von außen nach innen einrollen) Bei 200° backen und nach dem Backen mit Milch bestreichen und mit Kokosette bestreuen. oder: 16 Kugeln formen, jede Kugel oval ausrollen…. weitere Zubereitung wie oben
Prep Time
5 Minuten
Cook Time Passive Time
15 Minuten 20 Minuten
Prep Time
5 Minuten
Cook Time Passive Time
15 Minuten 20 Minuten
Eskimo
Print Recipe
Alle Zutaten mit dem Doppelschlagmesser zu einem Germteig verkneten. Entweder zubereiten wie Kornspitz (2 Kugeln machen, je 1 Kreis ausrollen, achteln, mit Marillenmarmelade füllen und von außen nach innen einrollen) Bei 200° backen und nach dem Backen mit Milch bestreichen und mit Kokosette bestreuen. oder: 16 Kugeln formen, jede Kugel oval ausrollen…. weitere Zubereitung wie oben
Prep Time
5 Minuten
Cook Time Passive Time
15 Minuten 20 Minuten
Prep Time
5 Minuten
Cook Time Passive Time
15 Minuten 20 Minuten
Ingredients
Servings:
Share this Recipe
 
Powered byWP Ultimate Recipe

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

12 − 5 =