Buchweizennockerl (Suppeneinlage oder Beilage)

Buchweizennockerl (Suppeneinlage oder Beilage)
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Buchweizen mit dem gehackten Zwiebel in der Gemüsebrühe kochen, ausquellen und überkühlen lassen. Mit den restlichen Zutaten in der Maschine verrühren, Nockerl formen und im Wasser ziehen lassen. Variante: Die Nockerl können auch in eine Auflaufform geschlichtet werden, mit Champignon, Zwiebel und Kräuter bestreuen, mit Käse bestreuen und im Backrohr bei 220° ca. 20 Minuten überbacken.
Servings
2 Personen
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Buchweizen mit dem gehackten Zwiebel in der Gemüsebrühe kochen, ausquellen und überkühlen lassen. Mit den restlichen Zutaten in der Maschine verrühren, Nockerl formen und im Wasser ziehen lassen. Variante: Die Nockerl können auch in eine Auflaufform geschlichtet werden, mit Champignon, Zwiebel und Kräuter bestreuen, mit Käse bestreuen und im Backrohr bei 220° ca. 20 Minuten überbacken.
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2 Personen
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Ingredients
Servings: Personen
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