Buchweizen mit dem gehackten Zwiebel in der Gemüsebrühe kochen, ausquellen und überkühlen lassen.
Mit den restlichen Zutaten in der Maschine verrühren, Nockerl formen und im Wasser ziehen lassen.
Variante:
Die Nockerl können auch in eine Auflaufform geschlichtet werden, mit Champignon, Zwiebel und Kräuter bestreuen, mit Käse bestreuen und im Backrohr bei 220° ca. 20 Minuten überbacken.
Servings |
2 Personen |
|
|
Buchweizen mit dem gehackten Zwiebel in der Gemüsebrühe kochen, ausquellen und überkühlen lassen.
Mit den restlichen Zutaten in der Maschine verrühren, Nockerl formen und im Wasser ziehen lassen.
Variante:
Die Nockerl können auch in eine Auflaufform geschlichtet werden, mit Champignon, Zwiebel und Kräuter bestreuen, mit Käse bestreuen und im Backrohr bei 220° ca. 20 Minuten überbacken.
|
Ingredients
- 200 g Buchweizen
- 400 ml Gemüsebrühe
- Petersilie, Curry, Kräutersalz nach Geschmack
- 1 Stk Ei
Servings: Personen
Share this Recipe
Powered byWP Ultimate Recipe