Mehl, Germ, Butter, Zucker, Salz, Dotter und Geschmackszutaten in den Behälter geben, die lauwarme Milch von oben in den Behälter gießen. Teig in kleine Kugel formen und gehen lassen. Nach dem Aufgehen mit der Schere übers Kreuz einschneiden. Vor dem Backen mit Ei bestreichen. Bei 200° etwa 15 Minuten backen.
Prep Time |
5 Minuten |
Cook Time |
15-20 Minuten |
|
|
Mehl, Germ, Butter, Zucker, Salz, Dotter und Geschmackszutaten in den Behälter geben, die lauwarme Milch von oben in den Behälter gießen. Teig in kleine Kugel formen und gehen lassen. Nach dem Aufgehen mit der Schere übers Kreuz einschneiden. Vor dem Backen mit Ei bestreichen. Bei 200° etwa 15 Minuten backen.
|
Ingredients
- 500 g Dinkelauszugsmehl evtl. mischen mit frisch gemahlenem Einkorn
- 30 g Germ
- 1 TL Salz
- 100 g Zucker
- 150 g Butter
- 4 Stk. Dotter
- 250 ml Milch lauwarm
Servings:
Share this Recipe
Powered byWP Ultimate Recipe