In den Behälter geben, mit dem Doppelschlagmesser verrühren und in eine Kastenform füllen. Aufgehen lassen.
Im vorgeheizten Rohr 10 Minuten bei 250° und 50 Minuten bei 190-200° O/U backen.
Prep Time |
5 Minuten |
Cook Time | Passive Time |
60 Minuten | 30 Minuten |
|
|
In den Behälter geben, mit dem Doppelschlagmesser verrühren und in eine Kastenform füllen. Aufgehen lassen.
Im vorgeheizten Rohr 10 Minuten bei 250° und 50 Minuten bei 190-200° O/U backen.
|
Ingredients
- 500 g Dinkel auf Stufe 4 fein mahlen
- 200 g Dinkel auf Stufe 3 schroten
- 2 TL Salz
- 1 TL Galgant
- 1 EL Brotgewürz (Kümmel, Fenchel und Koriander) frisch gemahlen
- 1 Würfel Germ
- 500 ml Buttermilch
- Wasser nach Bedarf
Servings:
Share this Recipe
Powered byWP Ultimate Recipe