Baquette mit verschiedenen Füllen

Baquette mit verschiedenen Füllen
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Die Zutaten mit dem Doppelschlagmesser eher zu einem weichen Teig zubereiten, einmal aufgehen lassen. Teig in 4 Teile teilen. Jedes Teigstück rund wirken und kurz gehen lassen. Jede Kugel oval ausrollen und mit beliebiger Fülle bestreichen und zusammenrollen. 1.Fülle: 8 Oliven – mit Doppelschlagmesser hacken mit Olivenöl marinieren 2.Fülle: einige Cocktailtomaten 2EL Tomatenmark 1 Knoblauchzehe Basilikum, Oregano, Kräutersalz Alles zu einer feinen Paste verrühren (kann auch als Belag für Pizza verwendet werden) 3.Fülle: Spinat, Sesam (trocken geröstet) Knoblauch, Schafkäse 4.Fülle: Rucola/Spinat, Mandeln od. Pinienkerne, Parmesan, Olivenöl, Salz, Pfeffer 5. Fülle: Knoblauch, Butter, Olivenöl, Salz
Prep Time
10 Minuten
Cook Time Passive Time
15 Minuten 20 Minuten
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Die Zutaten mit dem Doppelschlagmesser eher zu einem weichen Teig zubereiten, einmal aufgehen lassen. Teig in 4 Teile teilen. Jedes Teigstück rund wirken und kurz gehen lassen. Jede Kugel oval ausrollen und mit beliebiger Fülle bestreichen und zusammenrollen. 1.Fülle: 8 Oliven – mit Doppelschlagmesser hacken mit Olivenöl marinieren 2.Fülle: einige Cocktailtomaten 2EL Tomatenmark 1 Knoblauchzehe Basilikum, Oregano, Kräutersalz Alles zu einer feinen Paste verrühren (kann auch als Belag für Pizza verwendet werden) 3.Fülle: Spinat, Sesam (trocken geröstet) Knoblauch, Schafkäse 4.Fülle: Rucola/Spinat, Mandeln od. Pinienkerne, Parmesan, Olivenöl, Salz, Pfeffer 5. Fülle: Knoblauch, Butter, Olivenöl, Salz
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Ingredients
Servings:
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