Karottenkuchen (ohne Eier)

Karottenkuchen
Print Recipe
*Karotten mit der feinen Reibescheibe reiben *Haselnüsse mit dem Doppelschlagmesser fein reiben *Alle Zutaten der Reihe nach in den Behälter geben und verrühren *Die Masse in eine Kasten- oder Tortenform streichen *Bei 160° HL 40-45 Minuten backen *Nach dem Backen mit Zitronenglasur bestreichen
Prep Time
10 Minuten
Cook Time
ca.40 Minuten
Prep Time
10 Minuten
Cook Time
ca.40 Minuten
Karottenkuchen
Print Recipe
*Karotten mit der feinen Reibescheibe reiben *Haselnüsse mit dem Doppelschlagmesser fein reiben *Alle Zutaten der Reihe nach in den Behälter geben und verrühren *Die Masse in eine Kasten- oder Tortenform streichen *Bei 160° HL 40-45 Minuten backen *Nach dem Backen mit Zitronenglasur bestreichen
Prep Time
10 Minuten
Cook Time
ca.40 Minuten
Prep Time
10 Minuten
Cook Time
ca.40 Minuten
Ingredients
Servings:
Share this Recipe
 
Powered byWP Ultimate Recipe

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

8 + four =