Schokolade mit dem Doppelschlagmesser fein reiben und mit einem Schuss heißem Wasser in der Maschine zerlassen.
Äpfel in Stücke teilen, zur Schokolade rein geben und pürieren.
Mehl, Weinstein und Öl dazu geben und die Milch von oben ins laufende Gerät gießen.
Im vorgeheizten Rohr bei ca. 200° etwa 20 Minuten backen.
Den Kuchen nach dem Backen mit der Creme gleichmäßig bestreichen, evtl. Schokoflocken darüber streuen.
Für die Creme Schokolade reiben und zerlassen
im Behälter abkühlen lassen, evtl. etwas süßen
1 Becher kaltes Schlagobers dazu geben und steif schlagen und
Schokopuddingpulver (anstatt Sahnesteif) einrühren.
Für eine Torte oder ein größeres Blech empfiehlt es sich, die doppelte Menge zu nehmen.
Prep Time |
10 Minuten |
Cook Time |
20 Minuten |
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Schokolade mit dem Doppelschlagmesser fein reiben und mit einem Schuss heißem Wasser in der Maschine zerlassen.
Äpfel in Stücke teilen, zur Schokolade rein geben und pürieren.
Mehl, Weinstein und Öl dazu geben und die Milch von oben ins laufende Gerät gießen.
Im vorgeheizten Rohr bei ca. 200° etwa 20 Minuten backen.
Den Kuchen nach dem Backen mit der Creme gleichmäßig bestreichen, evtl. Schokoflocken darüber streuen.
Für die Creme Schokolade reiben und zerlassen
im Behälter abkühlen lassen, evtl. etwas süßen
1 Becher kaltes Schlagobers dazu geben und steif schlagen und
Schokopuddingpulver (anstatt Sahnesteif) einrühren.
Für eine Torte oder ein größeres Blech empfiehlt es sich, die doppelte Menge zu nehmen.
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Ingredients
Kuchenmasse
- 4 Rippen Schokolade
- 2 Stk. Äpfel, mittelgroß
- 2 EL Staubzucker
- 1 Pk Weinstein
- 12 EL Mehl
- 1/8 l Öl
- 1/ l Milch
Parisercreme
- 2 Rippen Schokolade
- 1 Becher Schlagobers
- 1 KL Schokoladepuddingpulver
Servings:
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