Dieses Rezept ist in der Dekoration sehr variabel 😉

Eiklar schlagen, bis es milchig weiß ist, 9 EL Zucker, 1 Prise Salz und ein Schuss Wasser in den Behälter geben und zu steifem Schnee schlagen. In eine große Schüssel leeren und beiseite stellen.
Dotter mit dem restlichen Zucker in den Behälter geben und schaumig rühren. In die Schüssel zum Schnee leeren.
Nüsse mit dem Doppelschlagmesser reiben, mit den Bröseln vermischen und zu den anderen Zutaten in die Schüssel leeren. Alles zusammen mit der Teigspachtel oder einem Schneebesen verrühren.
Masse in eine Tortenform oder aufs Blech streichen und nicht zu hoch (150-160° O/U) ca. 1 Stunde backen.
Mit Vanilleschlagobers bestreichen (evtl. zu einer Kuppel) mit Schokoladeglasur überziehen.
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Eiklar schlagen, bis es milchig weiß ist, 9 EL Zucker, 1 Prise Salz und ein Schuss Wasser in den Behälter geben und zu steifem Schnee schlagen. In eine große Schüssel leeren und beiseite stellen.
Dotter mit dem restlichen Zucker in den Behälter geben und schaumig rühren. In die Schüssel zum Schnee leeren.
Nüsse mit dem Doppelschlagmesser reiben, mit den Bröseln vermischen und zu den anderen Zutaten in die Schüssel leeren. Alles zusammen mit der Teigspachtel oder einem Schneebesen verrühren.
Masse in eine Tortenform oder aufs Blech streichen und nicht zu hoch (150-160° O/U) ca. 1 Stunde backen.
Mit Vanilleschlagobers bestreichen (evtl. zu einer Kuppel) mit Schokoladeglasur überziehen.
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Ingredients
- 9 Stk Eier
- 200 g Rohrohrzucker
- 70 g Brösel in etwas Rum getränkt
- 200 g Walnüsse
- 1 Msp Weinstein
Servings:
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