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Senfkörner mit der Mühle zuerst auf Stufe 3 dann noch mal auf Stufe 4 mahlen.
Senfmehl mit 1/4 l Wasser verrühren und 30 Min. quellen lassen.
Knoblauch, Kräuter mit dem Doppelschlagmesser grob zerkleinern. Knoblauch und Kräuter mit Essig, Salz und Honig aufkochen lassen, vom Herd nehmen und 10 Min. ziehen lassen.
Den Essig durch ein feines Sieb gießen und mit dem Doppelschlagmesser unter das Senfmehl rühren, bis der Senf cremig ist. In Schraubverschlussgläser füllen, so dass keine Luftblasen im Senf sind und einige Tage durchziehen lassen. Den Senf dann kühl und dunkel aufbewahren.
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Senfkörner mit der Mühle zuerst auf Stufe 3 dann noch mal auf Stufe 4 mahlen.
Senfmehl mit 1/4 l Wasser verrühren und 30 Min. quellen lassen.
Knoblauch, Kräuter mit dem Doppelschlagmesser grob zerkleinern. Knoblauch und Kräuter mit Essig, Salz und Honig aufkochen lassen, vom Herd nehmen und 10 Min. ziehen lassen.
Den Essig durch ein feines Sieb gießen und mit dem Doppelschlagmesser unter das Senfmehl rühren, bis der Senf cremig ist. In Schraubverschlussgläser füllen, so dass keine Luftblasen im Senf sind und einige Tage durchziehen lassen. Den Senf dann kühl und dunkel aufbewahren.
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Ingredients
- 200 g gelbe Senfkörner auf Stufe 4 fein mahlen
- 2 Stk. Knoblauchzehen
- 4 Zweige Salbei, Thymian und Estragon
- 1/4 l Weinessig
- 2 TL Salz
- 2 EL Honig
Servings:
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