einfach – leicht und schnell zubereitet….und ohne Zucker
Tipp: Apfelmus ohne Zucker selber zubereiten: Gekochte Äpfel mit dem Doppelschlagmesser fein pürieren.
Alles mit dem Doppelschlagmesser verrühren, mit zwei kleinen Löffeln kleine Häufchen formen und diese auf ein Backblech setzen. Je nach Größe 20 bis 25 Minuten bei 180 °C backen. Es werden angenehm weiche, zucker- und fettfreie Kekse, die bei kleinen Heißhungerattacken gegessen werden können.
Wer mag, kann dem Teig Schokoladewürfelchen oder getrocknete Früchte beifügen um den Geschmack zu variieren.
|
|
Alles mit dem Doppelschlagmesser verrühren, mit zwei kleinen Löffeln kleine Häufchen formen und diese auf ein Backblech setzen. Je nach Größe 20 bis 25 Minuten bei 180 °C backen. Es werden angenehm weiche, zucker- und fettfreie Kekse, die bei kleinen Heißhungerattacken gegessen werden können.
Wer mag, kann dem Teig Schokoladewürfelchen oder getrocknete Früchte beifügen um den Geschmack zu variieren.
|