
Zubereitung:
Den Backofen auf 180° O/U vorheizen
Rührteig zubereiten und auf das Backblech streichen.
Den Teig mit den Zutaten für den Belag bestreuen, den Zucker drüber streuen und die Butter in kleinen Flöckchen darauf verteilen.
Bei 180° O/U etwa 20 Minuten backen. Auskühlen lassen.
Prep Time |
5 Minuten |
Cook Time |
20 Minuten |
|
|
![]() |
Zubereitung:
Den Backofen auf 180° O/U vorheizen
Rührteig zubereiten und auf das Backblech streichen.
Den Teig mit den Zutaten für den Belag bestreuen, den Zucker drüber streuen und die Butter in kleinen Flöckchen darauf verteilen.
Bei 180° O/U etwa 20 Minuten backen. Auskühlen lassen.
|
Ingredients
Teig
- 100 g Butter
- 100 g Apfelmus
- 150 g Zucker-Honiggemisch
- 5 Stk Eier
- 250 g Mehl vorzugsweise frisch gemahlen
- 2 TL Weinstein
- 2 TL Zitronenabrieb
- 75 g Haferflocken (Hafer auf Stufe 2,5 frisch geschrotet)
- 75 ml Milch
Belag
- 25 g Sesamsamen
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 25 g Kürbiskerne
- 50 g Cranberries
- 3 EL Rohrzucker
- 50 g Butter (in Flöckchen)
Servings:
Share this Recipe
Powered byWP Ultimate Recipe