Dinkelbrot nach Hildegard von Bingen

Dinkelbrot nach Hildegard von Bingen
Print Recipe
Alle trockenen Zutaten in den Behälter geben, die Buttermilch von oben ins Gefäß gießen und in eine Kastenform füllen. Aufgehen lassen. Im vorgeheizten Rohr 10 Minuten bei 250° und 50 Minuten bei 190-200° O/U backen.
Dinkelbrot nach Hildegard von Bingen
Print Recipe
Alle trockenen Zutaten in den Behälter geben, die Buttermilch von oben ins Gefäß gießen und in eine Kastenform füllen. Aufgehen lassen. Im vorgeheizten Rohr 10 Minuten bei 250° und 50 Minuten bei 190-200° O/U backen.
Ingredients
Servings:
Share this Recipe
Powered byWP Ultimate Recipe

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

seventeen − 15 =