
Mit grober Schneidescheibe Zwiebel, Karfiol, Kartoffel schneiden (pro Portion 2-3 schöne Scheiben Karfiol für die Garnierung beiseite legen)
In Öl und Butter mit etwas Suppenwürze etwas andünsten - aufgießen, würzen und weichdünsten.
Mit dem Doppelschlagmesser pürrieren und mit Schlagobers und Zitronensaft abschmecken.
Für die Garnierung Currypulver trocken anrösten, Öl dazugeben und 2 Minuten leicht erhitzen.
2 Scheiben Räucherlachs nudelig schneiden.
Etwas Grün vom Jungzwiebel fein schneiden
Servings | Prep Time |
4 | 5 |
Cook Time |
15 |
|
|
![]() |
Mit grober Schneidescheibe Zwiebel, Karfiol, Kartoffel schneiden (pro Portion 2-3 schöne Scheiben Karfiol für die Garnierung beiseite legen)
In Öl und Butter mit etwas Suppenwürze etwas andünsten - aufgießen, würzen und weichdünsten.
Mit dem Doppelschlagmesser pürrieren und mit Schlagobers und Zitronensaft abschmecken.
Für die Garnierung Currypulver trocken anrösten, Öl dazugeben und 2 Minuten leicht erhitzen.
2 Scheiben Räucherlachs nudelig schneiden.
Etwas Grün vom Jungzwiebel fein schneiden
|
Ingredients
Karfiolsuppe
- 1/2 Szk Karfiol
- 1 Stk Kartoffel, mehlig
- 1 Stange Jungzwiebel
- Suppenwürze
- Zitronensaft
- Salz und Pfeffer
Servings:
Share this Recipe
Powered byWP Ultimate Recipe