Sandmasse – Grundrezept: Kann sehr gut abgeändert werden durch Zugabe von Nüssen oder Schokolade. Aber auch durch Ersetzen von Milch durch Eierlikör
Ingredients
- 200 g Butter
- 100 g Staubzucker
- 3 Stk Eier
- 100 g Speisestärke (z.B Maizena)
- 120 g Mehl vorzugsweise frisch gemahlen
- 1 TL Weinstein oder Backpulver
- 50 ml Milch bei gelben Kuchen (ohne Schoko) evtl. 1 EL Zitronensaft dazu geben.
Servings: Kastenform
Instructions
- Butter und Zucker in den Behälter geben. Eier von oben ins laufende Gerät schlagen. Mehl, Weinstein und Stärke dazu hinein geben und die Milch von oben ins laufende Gerät gießen. Fertig. Im Backrohr bei 175° O/U ca. 50 Minuten backen
Share this Recipe
Powered byWP Ultimate Recipe