Sandkuchen

Sandmasse – Grundrezept: Kann sehr gut abgeändert werden durch Zugabe von Nüssen oder Schokolade. Aber auch durch Ersetzen von Milch durch Eierlikör

Sandkuchen
Print Recipe
Servings Prep Time
1 Kastenform 5 Minuten
Cook Time
45-50 Minuten
Servings Prep Time
1 Kastenform 5 Minuten
Cook Time
45-50 Minuten
Sandkuchen
Print Recipe
Servings Prep Time
1 Kastenform 5 Minuten
Cook Time
45-50 Minuten
Servings Prep Time
1 Kastenform 5 Minuten
Cook Time
45-50 Minuten
Ingredients
Servings: Kastenform
Instructions
  1. Butter und Zucker in den Behälter geben. Eier von oben ins laufende Gerät schlagen. Mehl, Weinstein und Stärke dazu hinein geben und die Milch von oben ins laufende Gerät gießen. Fertig. Im Backrohr bei 175° O/U ca. 50 Minuten backen
Share this Recipe
 
Powered byWP Ultimate Recipe

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

ten − 7 =