
Die Zutaten mit dem Doppelschlagmesser eher zu einem weichen Teig zubereiten, einmal aufgehen lassen.
Teig in 4 Teile teilen. Jedes Teigstück rund wirken und kurz gehen lassen. Jede Kugel oval ausrollen und mit beliebiger Fülle bestreichen und zusammenrollen.
1.Fülle:
8 Oliven – mit Doppelschlagmesser hacken mit Olivenöl marinieren
2.Fülle:
einige Cocktailtomaten 2EL Tomatenmark 1 Knoblauchzehe Basilikum, Oregano, Kräutersalz Alles zu einer feinen Paste verrühren
(kann auch als Belag für Pizza verwendet werden)
3.Fülle:
Spinat, Sesam (trocken geröstet) Knoblauch, Schafkäse
4.Fülle:
Rucola/Spinat, Mandeln od. Pinienkerne, Parmesan, Olivenöl, Salz, Pfeffer
5. Fülle:
Knoblauch, Butter, Olivenöl, Salz
Prep Time |
10 Minuten |
Cook Time | Passive Time |
15 Minuten | 20 Minuten |
|
|
![]() |
Die Zutaten mit dem Doppelschlagmesser eher zu einem weichen Teig zubereiten, einmal aufgehen lassen.
Teig in 4 Teile teilen. Jedes Teigstück rund wirken und kurz gehen lassen. Jede Kugel oval ausrollen und mit beliebiger Fülle bestreichen und zusammenrollen.
1.Fülle:
8 Oliven – mit Doppelschlagmesser hacken mit Olivenöl marinieren
2.Fülle:
einige Cocktailtomaten 2EL Tomatenmark 1 Knoblauchzehe Basilikum, Oregano, Kräutersalz Alles zu einer feinen Paste verrühren
(kann auch als Belag für Pizza verwendet werden)
3.Fülle:
Spinat, Sesam (trocken geröstet) Knoblauch, Schafkäse
4.Fülle:
Rucola/Spinat, Mandeln od. Pinienkerne, Parmesan, Olivenöl, Salz, Pfeffer
5. Fülle:
Knoblauch, Butter, Olivenöl, Salz
|
Share this Recipe
Powered byWP Ultimate Recipe