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Gemahlenes Getreide und Mehl, Salz, Butter in den Behälter geben und die Milch das Ei von oben ins laufende Gerät schlagen, zusammenklumpen lassen.
Für den Belag die gewaschenen und getrockneten Bärlauchblätter mit dem Doppelschlagmesser fein hacken und beiseite stellen. Schafkäse ebenso hacken und beiseite stellen. Ei, Dotter, Schlagobers und Sauerrahm mit dem Doppelschlagmesser aufschlagen, würzen, über die Bärlauch-Schafkäsemischung gießen und verrühren.
Die Masse auf den in einer Quicheform ausgerollten Teig gießen. Die Bärlauch-Quiche bei 220° ca. 20 Minuten backen.
Servings | Prep Time |
4 Personen | 10 Minuten |
Cook Time |
20 Minuten |
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Gemahlenes Getreide und Mehl, Salz, Butter in den Behälter geben und die Milch das Ei von oben ins laufende Gerät schlagen, zusammenklumpen lassen.
Für den Belag die gewaschenen und getrockneten Bärlauchblätter mit dem Doppelschlagmesser fein hacken und beiseite stellen. Schafkäse ebenso hacken und beiseite stellen. Ei, Dotter, Schlagobers und Sauerrahm mit dem Doppelschlagmesser aufschlagen, würzen, über die Bärlauch-Schafkäsemischung gießen und verrühren.
Die Masse auf den in einer Quicheform ausgerollten Teig gießen. Die Bärlauch-Quiche bei 220° ca. 20 Minuten backen.
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Ingredients
Teig
- 250 g Dinkel frisch gemahlen und Dinkelauszugsmehl
- 125 g Butter
- Salz
- 1 Stk Ei
- 4-6 EL Milch
- 3 Handvoll frischer Bärlauch
- 150 g Schafkäse
- 100 g Sauerrahm
- 2 Stk. Eidotter
- 1 Stk. Ei
- Kräutersalz, Muskatnuss und Pfeffer nach Geschmack
Servings: Personen
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