Black & White

Black & White
Print Recipe
Alle Zutaten zu einem Mürbteig verkneten. Runde Kekse ausstechen. Die Kekse mit Marillenmarmelade zusammensetzen und mit Schokoladeglasur überziehen. In die noch feuchte Glasur die Eiweißglasur mit einem Minisrpitzsack (am besten aus Backpapier geformt) spritzen und mit einem Holzspießchen beliebig verzieren.
Black & White
Print Recipe
Alle Zutaten zu einem Mürbteig verkneten. Runde Kekse ausstechen. Die Kekse mit Marillenmarmelade zusammensetzen und mit Schokoladeglasur überziehen. In die noch feuchte Glasur die Eiweißglasur mit einem Minisrpitzsack (am besten aus Backpapier geformt) spritzen und mit einem Holzspießchen beliebig verzieren.
Ingredients
Mürbteig
Eiweißglasur
Servings:
Share this Recipe
Powered byWP Ultimate Recipe

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

12 − seven =