
Die Schokolade mit dem Doppelschlagmesser fein reiben, Butter dazu geben und mit heißer Milch flüssig machen.
Die übrigen Zutaten unterrühren (d.h. die gemahlenen Mandeln in die Masse mitunterrühren) und am besten über Nacht erkalten lassen.
Nun mit Hilfe von einem Teelöffel kleine Mengen abstechen und zu Kugeln formen, anschließend in gemahlenen Mandeln wälzen.
|
|
![]() |
Die Schokolade mit dem Doppelschlagmesser fein reiben, Butter dazu geben und mit heißer Milch flüssig machen.
Die übrigen Zutaten unterrühren (d.h. die gemahlenen Mandeln in die Masse mitunterrühren) und am besten über Nacht erkalten lassen.
Nun mit Hilfe von einem Teelöffel kleine Mengen abstechen und zu Kugeln formen, anschließend in gemahlenen Mandeln wälzen.
|
Ingredients
- 200 g weiße Schokolade
- 25 g Butter
- etwas heiße Milch
- 150 g Mandeln,weiß fein mahlen
- 75 ml Eierlikör
- Mandeln, gemahlen zum Wälzen
Servings:
Share this Recipe
Powered byWP Ultimate Recipe