Eiweiß-Mandelbrot

Eiweiß-Mandelbrot
Print Recipe
Leinsamen auf Stufe 3-4 schroten. Mandeln mit dem Doppelschlagmesser mahlen. Eier, Topfen, Salz in den Behälter geben, kurz verrühren. Die restlichen Zutaten hinzufügen und verrühren. Sonnenblumenkerne in eine befettete Kastenform streuen, Masse in die Kastenform füllen und im vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten bei 170°O/U backen.
Eiweiß-Mandelbrot
Print Recipe
Leinsamen auf Stufe 3-4 schroten. Mandeln mit dem Doppelschlagmesser mahlen. Eier, Topfen, Salz in den Behälter geben, kurz verrühren. Die restlichen Zutaten hinzufügen und verrühren. Sonnenblumenkerne in eine befettete Kastenform streuen, Masse in die Kastenform füllen und im vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten bei 170°O/U backen.
Ingredients
Servings:
Share this Recipe
 
Powered byWP Ultimate Recipe

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

3 × 2 =