Eiweißbrot

Eiweißbrot
Print Recipe
Vorerst den Dinkel schroten und denLeinsamen mahlen Die Mandeln mit dem Doppelschlagmesser fein mahlen, den Topfen, Salz und Weinstein hinzufügen und die Eier von oben ins laufende Gerät rein schlagen. In eine Kastenform füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 170° O/U ca. 1 Stunde backen.
Eiweißbrot
Print Recipe
Vorerst den Dinkel schroten und denLeinsamen mahlen Die Mandeln mit dem Doppelschlagmesser fein mahlen, den Topfen, Salz und Weinstein hinzufügen und die Eier von oben ins laufende Gerät rein schlagen. In eine Kastenform füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 170° O/U ca. 1 Stunde backen.
Ingredients
Servings:
Share this Recipe
Powered byWP Ultimate Recipe

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

twenty + two =