Erdbeer-Mohn-Kekse

Erdbeer-Mohn-Kekse
Print Recipe
Mohn mit Milch aufkochen und Schuss Rum dazu. 10 Min. stehen lassen. Mehl mit Staubzucker in den Behälter geben, Butter, Salz, Ei und Mohnmasse dazugeben und alles zu einem Teig formen. Teig ca. 2-3mm dünn ausrollen und Kekse ausstechen. Bei 180 °C ca. 10 Min backen (Ober/Unterhitze). Erdbeermarmelade mit einem Schuss Rum und einer Prise Zimt vermengen und die Kekse damit zusammensetzen. Mit Zucker bestreuen
Erdbeer-Mohn-Kekse
Print Recipe
Mohn mit Milch aufkochen und Schuss Rum dazu. 10 Min. stehen lassen. Mehl mit Staubzucker in den Behälter geben, Butter, Salz, Ei und Mohnmasse dazugeben und alles zu einem Teig formen. Teig ca. 2-3mm dünn ausrollen und Kekse ausstechen. Bei 180 °C ca. 10 Min backen (Ober/Unterhitze). Erdbeermarmelade mit einem Schuss Rum und einer Prise Zimt vermengen und die Kekse damit zusammensetzen. Mit Zucker bestreuen
Ingredients
Servings:
Share this Recipe
Powered byWP Ultimate Recipe

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

four × three =