Alle Zutaten mit dem Doppelschlagmesser zu einem Germteig verkneten.
Entweder zubereiten wie Kornspitz (2 Kugeln machen, je 1 Kreis ausrollen, achteln, mit Marillenmarmelade füllen und von außen nach innen einrollen) Bei 200° backen und nach dem Backen mit Milch bestreichen und mit Kokosette bestreuen.
oder:
16 Kugeln formen, jede Kugel oval ausrollen…. weitere Zubereitung wie oben
Prep Time |
5 Minuten |
Cook Time | Passive Time |
15 Minuten | 20 Minuten |
|
|
Alle Zutaten mit dem Doppelschlagmesser zu einem Germteig verkneten.
Entweder zubereiten wie Kornspitz (2 Kugeln machen, je 1 Kreis ausrollen, achteln, mit Marillenmarmelade füllen und von außen nach innen einrollen) Bei 200° backen und nach dem Backen mit Milch bestreichen und mit Kokosette bestreuen.
oder:
16 Kugeln formen, jede Kugel oval ausrollen…. weitere Zubereitung wie oben
|
Ingredients
- 500 g Dinkelauszugsmehl evtl. gemischt mit frisch gemahlenem Dinkel
- 1/2 Würfel Germ
- 1 TL Salz
- 2 EL Zucker
- 1 Becher Sauerrahm
- Milch nach Bedarf
- Marillenmarmelade
- Kokosflocken
Servings:
Share this Recipe
Powered byWP Ultimate Recipe