Sonnenblumenkerne mit dem Doppelschlagmesser reiben, Marillen dazu geben und ebenfalls hacken. Kurz beiseite stellen.
Schokolade mit dem Doppelschlagmesser fein reiben und in der Maschine zerlassen.
Alle Zutaten zusammen in den Behälter geben und verrühren.
In einen Spritzsack füllen und auf ein Backblech 5 cm lange Riegel dressieren. Im Kühlschrank erstarren lassen.
Prep Time |
7 Minuten |
|
|
Sonnenblumenkerne mit dem Doppelschlagmesser reiben, Marillen dazu geben und ebenfalls hacken. Kurz beiseite stellen.
Schokolade mit dem Doppelschlagmesser fein reiben und in der Maschine zerlassen.
Alle Zutaten zusammen in den Behälter geben und verrühren.
In einen Spritzsack füllen und auf ein Backblech 5 cm lange Riegel dressieren. Im Kühlschrank erstarren lassen.
|
Ingredients
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 100 g Marillen getrocknet
- 120 g Haferflocken (oder Hafer auf Stufe 2 geschrotet)
- 150 g Schokolade
- 125 ml Schlagobers
Servings:
Share this Recipe
Powered byWP Ultimate Recipe