Alle Zutaten der Reihe nach in den Behälter geben, verrühren und 15 Minuten gehen lassen.
Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech flach drücken wie ein Fladenbrot.
Im vorheizten Rohr bei 220° O/U etwa 45 Minuten backen.
Am besten noch warm essen
Prep Time |
3 Minuten |
Cook Time | Passive Time |
45 Minuten | 15 Minuten |
|
|
Alle Zutaten der Reihe nach in den Behälter geben, verrühren und 15 Minuten gehen lassen.
Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech flach drücken wie ein Fladenbrot.
Im vorheizten Rohr bei 220° O/U etwa 45 Minuten backen.
Am besten noch warm essen
|
Ingredients
- 100 g Dinkel oder Kamut auf Stufe 4 fein mahlen
- 400 g Dinkelauszugsmehl
- 1 Pk. Weinstein
- 1 TL Salz
- 1 Stk. Ei
- 1 Becher Joghurt
Servings:
Share this Recipe
Powered byWP Ultimate Recipe