
50 g feiner Grünkernvollkornschrot
100 ml Gemüsebrühe aufkochen,
dann auf der ausgeschalteten Herdplatte nachquellen und erkalten lassen.
1/2 kleine Zwiebel
1 kleine Knoblauchzehe und frische oder getrocknete Kräuter
(Basilikum, Kerbel, Estragon, Petersilie, Liebstöckl) mit dem Doppelschlagmesser hacken
20 g Butter
1 EL kaltgepreßtes Öl
etwas Zitronensaft,Senf und Muskat dazu geben.
Die Grünkernmasse dazu geben und alles verrühren. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
|
|
![]() |
50 g feiner Grünkernvollkornschrot
100 ml Gemüsebrühe aufkochen,
dann auf der ausgeschalteten Herdplatte nachquellen und erkalten lassen.
1/2 kleine Zwiebel
1 kleine Knoblauchzehe und frische oder getrocknete Kräuter
(Basilikum, Kerbel, Estragon, Petersilie, Liebstöckl) mit dem Doppelschlagmesser hacken
20 g Butter
1 EL kaltgepreßtes Öl
etwas Zitronensaft,Senf und Muskat dazu geben.
Die Grünkernmasse dazu geben und alles verrühren. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
|
Ingredients
- 50 g Grünkern geschrotet, Stufe 3
- 100 ml Gemüsebrühe
- 1/2 Stk Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- Kräuer nach Wahl Basilikum, Majoran, Estragon, Petersilie...
- 20 g Butter
- 1 EL Öl kaltgepresst
- Senf, Muskat nach Geschmack
- Zitronensaft nach Geschmack
Servings:
Share this Recipe
Powered byWP Ultimate Recipe