Grünkernlaibchen mit Buchweizen

Grünkernlaibchen mit Buchweizen
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Den Grünkern grob schroten (wie für Müsli), dann mit dem Buchweizen, der Gemüsebrühe und 200 ml Wasser verrühren. Bei ganz schwacher Hitze aufkochen und in etwa 15 Minuten ausquellen lassen, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist. Umrühren ist meist nicht nötig. Das Getreide im offenen Topf ausdampfen lassen. Die Zwiebel fein hacken. Die Sahne, die Eier, die Zwiebel, den Majoran und die Petersilie unterrühren. Die Masse mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken und kalt werden lassen. Aus dem ziemlich feuchten Teig Küchlein formen und in den Nüssen wenden. Die Grünkernlaibchen in etwas Kokosfett auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldgelb braten. Nach Belieben mit gedünsteten Gemüse und buntem Salat servieren.
Servings Prep Time
2 Personen 10 Minuten
Cook Time
10 Minuten
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2 Personen 10 Minuten
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10 Minuten
Grünkernlaibchen mit Buchweizen
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Den Grünkern grob schroten (wie für Müsli), dann mit dem Buchweizen, der Gemüsebrühe und 200 ml Wasser verrühren. Bei ganz schwacher Hitze aufkochen und in etwa 15 Minuten ausquellen lassen, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist. Umrühren ist meist nicht nötig. Das Getreide im offenen Topf ausdampfen lassen. Die Zwiebel fein hacken. Die Sahne, die Eier, die Zwiebel, den Majoran und die Petersilie unterrühren. Die Masse mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken und kalt werden lassen. Aus dem ziemlich feuchten Teig Küchlein formen und in den Nüssen wenden. Die Grünkernlaibchen in etwas Kokosfett auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldgelb braten. Nach Belieben mit gedünsteten Gemüse und buntem Salat servieren.
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2 Personen 10 Minuten
Cook Time
10 Minuten
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2 Personen 10 Minuten
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10 Minuten
Ingredients
Servings: Personen
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