
Hirse heiß waschen, dann in der doppelten Menge Salzwasser kochen. Wenn die Hirse weich ist, den Topf zur Seite stellen und die Masse auskühlen lassen.
Sobald die Hirse kalt ist mit dem Topfen, die Haferflocken, den Paprikawürfeln, der klein gehackten Zwiebel und dem geriebenen Käse vermischen und mit Salz, Pfeffer und evtl. Curry abschmecken.
Anschließend kleine Laibchen formen und in einer Pfanne in Öl goldbraun braten.
Servings | Prep Time |
4 Personen | 10 Minuten |
Cook Time |
10 Minuten |
|
|
![]() |
Hirse heiß waschen, dann in der doppelten Menge Salzwasser kochen. Wenn die Hirse weich ist, den Topf zur Seite stellen und die Masse auskühlen lassen.
Sobald die Hirse kalt ist mit dem Topfen, die Haferflocken, den Paprikawürfeln, der klein gehackten Zwiebel und dem geriebenen Käse vermischen und mit Salz, Pfeffer und evtl. Curry abschmecken.
Anschließend kleine Laibchen formen und in einer Pfanne in Öl goldbraun braten.
|
Share this Recipe
Powered byWP Ultimate Recipe