Hollunderplätzchen

Hollunderplätzchen
Print Recipe
Alle Zutaten in den Behälter geben, Butter dazu geben und zu einem Mürbteig verkneten. Kleine Kekse ausstechen. Bei 170° HL ca. 8-10 Minuten backen. Je 2 Stück mit der gemischten Marmelade zusammen setzen. Restliche Marmelade erhitzen und die Kekse mit der Oberfläche in die Marmelade tauchen. Die Plätzchen mit der Eiweißglasur beliebig verzieren.
Prep Time
3 Minuten
Cook Time
ca. 10 Minuten
Prep Time
3 Minuten
Cook Time
ca. 10 Minuten
Hollunderplätzchen
Print Recipe
Alle Zutaten in den Behälter geben, Butter dazu geben und zu einem Mürbteig verkneten. Kleine Kekse ausstechen. Bei 170° HL ca. 8-10 Minuten backen. Je 2 Stück mit der gemischten Marmelade zusammen setzen. Restliche Marmelade erhitzen und die Kekse mit der Oberfläche in die Marmelade tauchen. Die Plätzchen mit der Eiweißglasur beliebig verzieren.
Prep Time
3 Minuten
Cook Time
ca. 10 Minuten
Prep Time
3 Minuten
Cook Time
ca. 10 Minuten
Ingredients
Mürbteig
Eiweißglasur
Marmeladengemisch aus
Servings:
Share this Recipe
Powered byWP Ultimate Recipe

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

two × three =