*Karotten mit der feinen Reibescheibe reiben
*Haselnüsse mit dem Doppelschlagmesser fein reiben
*Alle Zutaten der Reihe nach in den Behälter geben und verrühren
*Die Masse in eine Kasten- oder Tortenform streichen
*Bei 160° HL 40-45 Minuten backen
*Nach dem Backen mit Zitronenglasur bestreichen
Prep Time |
10 Minuten |
Cook Time |
ca.40 Minuten |
|
|
*Karotten mit der feinen Reibescheibe reiben
*Haselnüsse mit dem Doppelschlagmesser fein reiben
*Alle Zutaten der Reihe nach in den Behälter geben und verrühren
*Die Masse in eine Kasten- oder Tortenform streichen
*Bei 160° HL 40-45 Minuten backen
*Nach dem Backen mit Zitronenglasur bestreichen
|
Ingredients
- 400 g Karotten
- 100 g Haselnüsse
- 300 g Dinkelauszugsmehl
- 150 g Rohrzucker
- 150 g Apfelmus
- Saft und Schale einer Biozitrone
- 3 TL Zimt
- 1 Pk Weinstein
- 50 ml Öl
Servings:
Share this Recipe
Powered byWP Ultimate Recipe