
Knoblauch mit dem Doppelschlagmesser fein hacken, Zwiebel dazugeben und kurz hacken. Alles mit dem Speck in etwas Öl/Butter adndünsten.
Wurzelgemüse und Kartoffel mit dem Pulsschalter kleinhacken, die Pilze/Schwammerl mit der groben Schneidescheibe dazuschneiden, alles anrösten, würzen und mit etwas Schlagobers und Wasser aufgießen und weich dünsten.
Mit gehackten Kräutern bestreuen.
Servings | Prep Time |
4 | 10 Min |
Cook Time |
10 Min |
|
|
![]() |
Knoblauch mit dem Doppelschlagmesser fein hacken, Zwiebel dazugeben und kurz hacken. Alles mit dem Speck in etwas Öl/Butter adndünsten.
Wurzelgemüse und Kartoffel mit dem Pulsschalter kleinhacken, die Pilze/Schwammerl mit der groben Schneidescheibe dazuschneiden, alles anrösten, würzen und mit etwas Schlagobers und Wasser aufgießen und weich dünsten.
Mit gehackten Kräutern bestreuen.
|
Ingredients
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 Stk Zwiebel
- Wurzelgemüse, wie Karotten, Lauch, Sellerie, Petersilienwurzel
- Suppenwürze
- Salz, Pfeffer, Majoran, Lorbeerblatt
- 1/3 Becher Schlagobers
- Kräuter nach Geschmack
Servings:
Share this Recipe
Powered byWP Ultimate Recipe