Schlagobers-Wassermischung aufkochen, zuckern und salzen,
den Kamut einrühren
Erdbeermus:
(man kann dieses Mus auch mit allen anderen Beeren machen)
(Erd)beeren mit dem Doppelschlagmesser pürieren,
aufkochen, Honig einrühren, etwas Reismehl oder Hirsemehl zum binden.
|
|
Schlagobers-Wassermischung aufkochen, zuckern und salzen,
den Kamut einrühren
Erdbeermus:
(man kann dieses Mus auch mit allen anderen Beeren machen)
(Erd)beeren mit dem Doppelschlagmesser pürieren,
aufkochen, Honig einrühren, etwas Reismehl oder Hirsemehl zum binden.
|
Ingredients
- 200 g Kamut auf Stufe 3,5 schroten
- 500 ml Obers-Wassergemisch Verhältnis 50/50
- 1-2 EL Zucker
- 1 Prise (Zitronen)Salz
Servings:
Share this Recipe
Powered byWP Ultimate Recipe