Knäckebrot

Knäckebrot
Print Recipe
Alle Zutaten in den Behälter geben und mit dem Doppelschlagmesser zu einem Klumpenteig verkneten. Tipp: Wer den Kümmel ganz nicht verwenden mag, mahlt ihn mit dem Getreide auf Stufe 4 mit. Ohne Gehzeit sehr dünn auf einem Blech ausrollen, mit Wasser bestreichen, mit einer Gabel Löcher in den Teig stechen, dann mit Leinsamen Sesam Sonnenblumenkernen Kürbiskernen Nüssen Parmesan (mit der Käsereibe reiben) oder beliebig bestreuen, die Körner mit der Teigspachtel festdrücken und VOR dem Backen in Rechtecke schneiden. Bei ca. 200° etwa 15-20 Minuten backen. Tipp: aktiviert den Magen, gut bei Verdauungsbeschwerden
Servings Prep Time
1 Backblech 5 Minuten
Cook Time
15-20 Minuten
Servings Prep Time
1 Backblech 5 Minuten
Cook Time
15-20 Minuten
Knäckebrot
Print Recipe
Alle Zutaten in den Behälter geben und mit dem Doppelschlagmesser zu einem Klumpenteig verkneten. Tipp: Wer den Kümmel ganz nicht verwenden mag, mahlt ihn mit dem Getreide auf Stufe 4 mit. Ohne Gehzeit sehr dünn auf einem Blech ausrollen, mit Wasser bestreichen, mit einer Gabel Löcher in den Teig stechen, dann mit Leinsamen Sesam Sonnenblumenkernen Kürbiskernen Nüssen Parmesan (mit der Käsereibe reiben) oder beliebig bestreuen, die Körner mit der Teigspachtel festdrücken und VOR dem Backen in Rechtecke schneiden. Bei ca. 200° etwa 15-20 Minuten backen. Tipp: aktiviert den Magen, gut bei Verdauungsbeschwerden
Servings Prep Time
1 Backblech 5 Minuten
Cook Time
15-20 Minuten
Servings Prep Time
1 Backblech 5 Minuten
Cook Time
15-20 Minuten
Ingredients
Servings: Backblech
Share this Recipe
Powered byWP Ultimate Recipe

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

17 + 20 =