Kürbisketchup

Es muss nicht immer roter Ketchup sein 😉

Kürbisketchup
Print Recipe
Den in Stücke geschnittenen Kürbis ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen. Überschüssiges Wasser abgießen. Den Kürbis mit dem Doppelschlagmesser fein pürieren. Orangensaft, Balsamico und die Gewürze dazu geben und alles verrühren. Einkochen, bis es eine dickflüssige Konsistenz hat. Den noch heißen Ketchup in Gläser füllen und sofort verschließen.
Prep Time
10 Minuten
Cook Time
ca. 30 Minuten
Prep Time
10 Minuten
Cook Time
ca. 30 Minuten
Kürbisketchup
Print Recipe
Den in Stücke geschnittenen Kürbis ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen. Überschüssiges Wasser abgießen. Den Kürbis mit dem Doppelschlagmesser fein pürieren. Orangensaft, Balsamico und die Gewürze dazu geben und alles verrühren. Einkochen, bis es eine dickflüssige Konsistenz hat. Den noch heißen Ketchup in Gläser füllen und sofort verschließen.
Prep Time
10 Minuten
Cook Time
ca. 30 Minuten
Prep Time
10 Minuten
Cook Time
ca. 30 Minuten
Ingredients
Servings:
Share this Recipe
Powered byWP Ultimate Recipe

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

sixteen + four =