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Alle Zutaten mit dem Doppelschlagmesser zu einer cremigen Masse verrühren, in einen Dressiersack füllen und Stangerl oder Kipferl aufs Blech spritzen.
Bei 180° im vorgeheizten Rohr goldgelb backen.
Nach dem Erkalten mit Marillenmarmelade zusammensetzen und die Spitzen in Schokoladeglasur tunken.
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Alle Zutaten mit dem Doppelschlagmesser zu einer cremigen Masse verrühren, in einen Dressiersack füllen und Stangerl oder Kipferl aufs Blech spritzen.
Bei 180° im vorgeheizten Rohr goldgelb backen.
Nach dem Erkalten mit Marillenmarmelade zusammensetzen und die Spitzen in Schokoladeglasur tunken.
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Ingredients
- 250 g Butter
- 100 g Staubzucker
- Vanille
- 1 Zitrone Saft
- 1 Prise Salz
- 1 Stk Ei
- 300 g Mehl
- 50 g Puddingpulver(Vanille)
- Milch nach Bedarf
- Marmelade zum Zusammensetzen
- Schokoglasur zum Tunken
Servings:
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