Linzertorte

Linzertorte
Print Recipe
Einkorn und getrocknete Schalen von Biozitrone, Bioorange und Gewürznelken auf Stufe 4 fein mahlen. Mit dem Doppelschlagmesser Nüsse fein reiben. Mehle, Bröseln und Zucker dazu geben, Butter drauf geben und kurz verbröseln. Ei von oben ins laufende Gerät schlagen. 2/3 des Teiges in eine Tortenform drücken, mit Ribiselmarmelade bestreichen. Aus dem restlichen Teig Stangerl formen und als Gitter über den Teig legen. Bei ca. 180° O/U backen.
Cook Time
5 minuten
Cook Time
5 minuten
Linzertorte
Print Recipe
Einkorn und getrocknete Schalen von Biozitrone, Bioorange und Gewürznelken auf Stufe 4 fein mahlen. Mit dem Doppelschlagmesser Nüsse fein reiben. Mehle, Bröseln und Zucker dazu geben, Butter drauf geben und kurz verbröseln. Ei von oben ins laufende Gerät schlagen. 2/3 des Teiges in eine Tortenform drücken, mit Ribiselmarmelade bestreichen. Aus dem restlichen Teig Stangerl formen und als Gitter über den Teig legen. Bei ca. 180° O/U backen.
Cook Time
5 minuten
Cook Time
5 minuten
Ingredients
Servings:
Share this Recipe
Powered byWP Ultimate Recipe

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

1 × 2 =