
Für die mediterrane Gazpacho vorerst die Tomaten mit der Saftzentrifuge entsaften. Den Knoblauch, Paprika und Gurke mit dem Doppelschlagmesser fein pürieren. Restlichen Zutaten dazu geben - bis auf den Tomatensaft.
Diesen von oben schussweise ins laufende Gerät gießen. Die Suppe gut durchkühlen lassen. In Suppentassen oder Gläser verteilen und mit dem Feta- mit dem Doppelschlagmesser schocken - servieren
|
|
![]() |
Für die mediterrane Gazpacho vorerst die Tomaten mit der Saftzentrifuge entsaften. Den Knoblauch, Paprika und Gurke mit dem Doppelschlagmesser fein pürieren. Restlichen Zutaten dazu geben - bis auf den Tomatensaft.
Diesen von oben schussweise ins laufende Gerät gießen. Die Suppe gut durchkühlen lassen. In Suppentassen oder Gläser verteilen und mit dem Feta- mit dem Doppelschlagmesser schocken - servieren
|
Ingredients
- 1 Stk Paprika, rot
- 1 Stk Paprika, grün
- 1/2 Stzk Gurke
- 1 Stk Knoblauchzehe
- 70 g Oliven (grün ohne Kern)
- Salz, Pfeffer nach Geschmack
- 70 g Feta
- Basilikumblätter
Servings:
Share this Recipe
Powered byWP Ultimate Recipe