MOUSSE AU CHOCOLAT

MOUSSE AU CHOCOLAT
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Schokolade mit dem Doppelschlagmesser fein reiben und in der Maschine schmelzen und abkühlen lassen. Eiweiß zu Schnee und Schlagobers steif schlagen. Die Schokolade mit den Dottern verrühren, Vanillezucker hinzufügen. Den Schlag einschocken und den Eischnee unterheben. Mindestens 3 Stunden kühl stellen. Zubereitungszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std.
Servings Prep Time
6 Portionen 15 Minuten
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Schokolade mit dem Doppelschlagmesser fein reiben und in der Maschine schmelzen und abkühlen lassen. Eiweiß zu Schnee und Schlagobers steif schlagen. Die Schokolade mit den Dottern verrühren, Vanillezucker hinzufügen. Den Schlag einschocken und den Eischnee unterheben. Mindestens 3 Stunden kühl stellen. Zubereitungszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std.
Servings Prep Time
6 Portionen 15 Minuten
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6 Portionen 15 Minuten
Ingredients
Servings: Portionen
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