Italien lässt grüßen ….. dazu ein Glas guten Rotwein genießen
Alle Zutaten zu einem geschmeidigen ‚Teig verkneten
In einer öligen Schüssel gehen lassen
Nach dem rasten in 3 gleich große Teile oder in 6-8 Teile teilen, in längliche Brote formen, in Mehl wenden und auf ein Blech legen, mit einem feuchten Tuch zudecken. Nochmals ca. 10-15 Minuten gehen lassen.
Backen bei etwa 200° ca. 10- 12 Minuten
Cook Time |
Passive Time |
10-15 Minuten |
30-40 Minuten |
|
Cook Time |
Passive Time |
10-15 Minuten |
30-40 Minuten |
|
|
|
Alle Zutaten zu einem geschmeidigen ‚Teig verkneten
In einer öligen Schüssel gehen lassen
Nach dem rasten in 3 gleich große Teile oder in 6-8 Teile teilen, in längliche Brote formen, in Mehl wenden und auf ein Blech legen, mit einem feuchten Tuch zudecken. Nochmals ca. 10-15 Minuten gehen lassen.
Backen bei etwa 200° ca. 10- 12 Minuten
Cook Time |
Passive Time |
10-15 Minuten |
30-40 Minuten |
|
Cook Time |
Passive Time |
10-15 Minuten |
30-40 Minuten |
|
|