Reis-Mais-Brot (glutenfrei)

Reis-Mais-Brot (glutenfrei)
Print Recipe
Alle Zutaten mit dem Doppelschlagmesser zu einem Teig verrühren. Den Teig in eine Kastenform füllen und bei ca. 200° O/U ca. 50 Minuten goldbraun backen. (Oder Weckerl formen und nur 15 Minuten backen)
Prep Time
5 Minuten
Cook Time
50 Minuten
Prep Time
5 Minuten
Cook Time
50 Minuten
Reis-Mais-Brot (glutenfrei)
Print Recipe
Alle Zutaten mit dem Doppelschlagmesser zu einem Teig verrühren. Den Teig in eine Kastenform füllen und bei ca. 200° O/U ca. 50 Minuten goldbraun backen. (Oder Weckerl formen und nur 15 Minuten backen)
Prep Time
5 Minuten
Cook Time
50 Minuten
Prep Time
5 Minuten
Cook Time
50 Minuten
Ingredients
Servings:
Share this Recipe
Powered byWP Ultimate Recipe

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

15 − 8 =