Selbst gemachte Suppenwürze

Selbst gemachte Suppenwürze
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Alles mit dem Doppelschlagmesser fein zerhacken und mit dem Salz verrühren. Im Schraubglas aufbewahren. Tipp: Nicht nur als Suppenwürze verwendbar, sondern auf für Aufstriche, Saucen, Salatdressings: Aufstrich aus der Suppenwürze: Verschiedene Kräuter und Knoblauch hacken, Suppenwürze dazu rein geben, 1 P. Topfen unterrühren, fertig. Dressing: Verschiedene Kräuter, Knoblauch hacken, Suppenwürze dazugeben und mit Sauerrahm, 1 Schuss Essig und etwas Wasser zu einem Dressing verrühren.
Prep Time
5 Minuten
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Alles mit dem Doppelschlagmesser fein zerhacken und mit dem Salz verrühren. Im Schraubglas aufbewahren. Tipp: Nicht nur als Suppenwürze verwendbar, sondern auf für Aufstriche, Saucen, Salatdressings: Aufstrich aus der Suppenwürze: Verschiedene Kräuter und Knoblauch hacken, Suppenwürze dazu rein geben, 1 P. Topfen unterrühren, fertig. Dressing: Verschiedene Kräuter, Knoblauch hacken, Suppenwürze dazugeben und mit Sauerrahm, 1 Schuss Essig und etwas Wasser zu einem Dressing verrühren.
Prep Time
5 Minuten
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5 Minuten
Ingredients
  • 250 g Suppengemüse Karotten, Lauch, Petersilienwurzel, Sellerie, 1-2 getrocknete Tomaten, Petersilie, Liebstöckel
  • 50 g Salz
  • 1-2 EL Olivenöl
Servings:
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